Фотография на натяжных потолках

Сбылась мечта многих: теперь на потолке в вашем дому может красоваться ваше фото или просто ваша любимая картина. Современные натяжные потолки со своей идеально ровной поверхность являются замечательным объектом для фотопечати.

Способы нанесения изображения

С помощью принтера

Изображения могут браться из файлов графических изображений, а потом распечатываться на пленки натяжного потолка с помощью широкоформатного принтера. При этом качество изображения зависит от цвета натяжного потолка и качества выбранной картинки. Расширение принтера тоже имеет немаловажное значение. Оно должно быть: 360, 720 и 1440 dpi. Разрешение меньше 360 dpi подходит только для печати мелких рисунков.

Вручную

Так же изображение на ткань можно наносить вручную. Удовольствие это не из дешевых, ведь оно требует работы настоящего художника. Но зато на вашем натяжном потолке будет ваше личное произведение искусства.

Выбираем поверхность

Если вы решили, что на вашем натяжном потолке будет изображен пейзаж или натюрморт, то лучше всего для печати использовать потолок матовый с белой, идеально ровной поверхностью. Но если вы решили, что ваш натяжной потолок будет украшен графическим рисунком, например, иероглифами, то вам подойдет натяжной потолок любой фактуры и любого цвета, сочетающегося с рисунком.